關於我們

我們處理一切大小事務,讓你專注製作美食。加入我們一起嚐盡全港,把美食送到顧客手中!

 
關於foodpanda

foodpanda重視人才。我們一起改變香港餐飲業,希冀帶來最佳美食送遞體驗。

foodpanda香港是網上送遞美食服務平台,旨在為香港人提供不同美食及產品,滿足所需。

 

自2014年成立以來,foodpanda即時送遞服務已覆蓋了超過7,000間餐廳夥伴及超過1,000間pandamart夥伴,橫跨香港島、九龍及新界,力求於25分鐘內把訂單送達顧客手上。

詳情請參閱 http://www.foodpanda.hk/

 

foodpanda新聞稿

關於Delivery Hero

foodpanda母公司,位於柏林

創辦人Niklas Östberg於2011年5月成立Delivery Hero,創立全球網上美食送遞王國。他的歐洲創辦團隊擁有數十年於互聯網公司的工作經驗,更對於網上訂餐的未來發展抱有相同的願景。與其精心挑選且充滿熱情的團隊合作,成就今天的事業。

Delivery Hero及其總部設於柏林,單計總部便擁有大約1,500名員工。多元化是我們成功的主要原因。來自5大洲超過90個不同國籍的員工為我們效力,使我們能交流世界各地的市場文化並實施最佳的策略。

我們為行業轉型的使命幸獲投資者信任。業務獲一線投資者支持,我們樂見股價升幅甚為理想。

詳情請參閱 http://www.deliveryhero.com/

delivery-hero-niklas-2.jpg
 

身為香港龍頭美食送遞服務商,我們經常成為城中熱話。我們不斷創新,滿足各合作夥伴及顧客所需。查閱以下有關foodpanda的新聞!

dark stores in the news.png

透過與本地供應商及小型企業合作,Pandamart總監Bill Lee宣佈在本月底前開設7間實體倉庫,年底前亦將有總共20間實體倉庫,達致15分鐘內完成顧客訂單。

20200608144650_1_1591598810.jpg

自pandamart推出以來,我們為旺角區、灣仔區及中環區提供24小時送遞服務。

Foodpanda-2.jpeg

擁有1000間零售商夥伴,售賣超過14,000件貨品。Foodpanda的服務由餐廳擴展至送遞日常必需品,包括零食、飲品、美妝及嬰兒用品,所有貨品平均於15分鐘內送達。

foodpanda_image_.jpeg

foodpanda於新型冠狀病毒疫情期間主動協助香港餐飲業,向本地獨立小商戶提供免運費及延遲繳款計劃,資助額高達2,500萬港元。