foodpanda 最新消息

全新「營運診斷與獎賞」計劃 

發佈日期: 21 June 2021   

HR.png

親愛的合作夥伴﹕

 

好消息!我們將會於7月1日(星期三)於餐廳平台推出「營運診斷與獎賞」計劃!想參與計劃?非常簡單,只要你的餐廳表現達到「餐廳平台」上的目標即可成為合資格的餐廳。

在每個月的結束時,只要你的餐廳在營業診斷中達標,餐廳將會被推廣到「為您推薦 」行列,讓餐廳獲得更多平台曝光率,訂單量領先其他同行一步﹕

1.png

foodpanda 最新推出的「營運診斷與獎賞」計劃常見問題

NP.png

1. 我怎樣知道我的餐廳是否已經達標?
你可以透過登入餐廳平台的「業績表現」> 「分店營運狀況檢查」中查看。

 


2. 我的餐廳還未能達到業績表現的目標,有什麼方法有助我達標?
我們十分願意幫助你改善餐廳的表現。你可以前往餐廳平台的「業績表現」,查看每個目標的達成小貼士!

3. 我怎樣知道我的餐廳是否獲得每月獎勵?
如果你的餐廳在一個月的最後一天前達到了所有目標,你將會獲得獎勵。同時在每個月的月頭也會收到電郵通知 或 SMS短訊通知。


 
4.「營運診斷與獎賞」計劃何時開始?

我們將會在2021年7月1日開始向在上一個月達到所有目標的合資格餐廳作出獎勵。

祝身心健朗,
你的foodpanda團隊