foodpanda 最新消息

foodpanda最新店舖物資申請安排 

發佈日期: 1 June 2021   

1.png

親愛的foodpanda mall夥伴﹕

你現在可以透過pandamerchant平台訂購紙袋!pandamerchant是一個一站式的店舖物資及食材採購平台,方便foodpanda夥伴管理店舖營運!
 


由今日(2021年6月1日)起,foodpanda紙袋、打印紙等店舖物資訂購服務將由「支援中心」遷移至pandamerchant平台。「支援中心」將不會處理有關申請。
 


**請注意,紙袋費用僅適用於 foodpanda餐廳夥伴,foodpanda mall商戶夥伴仍能免費申請紙袋及打印紙,無須理會結帳時的HK$200收費通知。
 


另外,相關的店舖物資訂購服務亦即將登陸pandamerchant手機應用程式,敬請期待!


 

如何下單訂購紙袋/申請打印紙?


第1步:請登入你的夥伴平台於左方點擊【商店】(Web browser) (暫適用於網頁版)。

 


第2步:於pandamerchant上方的「包裝物資」分類中選擇你需訂購的物資。


第3步:結帳時填妥運送資料及聯絡方法。


你除了在pandamerchant可以訂購及申請店舖物資外,也可以發現更多不同的產品,立即到pandamerchant發掘更多!

祝身心健朗,
你的foodpanda團隊