foodpanda 最新消息

與pandago用戶的專訪️
pandago為你送遞所有非平台訂單

發佈日期: 11 May 2021

1.png

親愛的合作夥伴﹕

你需要幫忙送遞從foodpanda平台以外收到的訂單嗎?

pandago幫你送遞你從電話、WhatsApp或網站等各種渠道收到的訂單,使用過程非常簡單直接,而且不需要簽訂任何額外合約。如果想了解更多pandago的操作指南,請登入pandago.hk。你亦可以透過以下連結預約pandago的團隊以了解更多服務詳情。

*適用於新pandago用戶而三張訂單均須於31/05/2021或之前完成

pandago幫助Chicken Brothers的營運變得更靈活!

chicken.png

Chicken Brothers 是為於柴灣的特色炸雞外賣餐廳。以往從Facebook/WhatsApp/Instagram收到的訂單都由譚先生和團隊自己運送,自從註冊及啟用pandago後,他們已經成為pandago常規用戶!

看看我們與譚先生的對話中一些要點吧:

Panda﹕你覺得pandago如何能幫助到你們?
譚﹕「送遞範圍比以前大,現在能夠送餐給更多區內距離較遠的顧客。pandago的服務很有靈活性,例如以往我們需要招聘自己的運送車隊,現在我可以依據營運需要而使用。」

Panda﹕你為什麼喜歡使用pandago?
譚﹕「其一為靈活性。其二就是使用的體驗。pandago使用界面較其他平台簡單,下單步驟亦相當容易。」

wings.jpg

Panda﹕你對pandago有什麼看法?
譚﹕「很方便,尤其在反覆無常的疫情期間。服務的收費只有跟據距離而定的運費,運費的部分其實亦可透過餐單的定價或推廣中與顧客分擔。」

Panda﹕對於仍沒加入pandago的店鋪有什麼建議?
譚﹕「我希望他們不知道有這項服務,那就可以全留給我們使用了!(笑) 不,開玩笑!我強烈推薦pandago,因為你可以通過多渠道實現經營多元化,最終增加收入來源。」

如有興趣了解更多有關pandago的資訊,可前往pandago.hk或透過預約連結與我們的pandago團隊聯繫。

不要錯過pandago的一些最新資訊:

lady.jpg

  • pandago服務已擴大了送遞範圍!我們可靠的團隊能協助你送遞來自各種渠道的外賣訂單到區內各處

  • 你可以透過foodpanda接單裝置(請求送遞員> -新增請求)下單以使用pandgo送遞服務

  • 申請送遞請求後你的顧客現會收到短訊通知,內有訂單追蹤連結給他們隨時查看訂單的最新狀況

祝身心健朗,
你的foodpanda團隊