foodpanda 最新消息

全新foodpanda環保包裝計劃
一同實踐綠色外賣

發佈日期: 27 July 2021

pack.png

親愛的餐廳夥伴﹕

為使外賣更環保,我們希望為餐廳和顧客提供更多環保選擇,同創一個可持續的營商環境。我們很期待為餐廳夥伴介紹我們首個環保包裝計劃,希望藉此帶動飲食業一同減低使用一般塑膠及發泡膠餐盒。

為何環保包裝這樣重要?

香港每年生產7800萬噸包裝垃圾。 透過參與這個計劃,餐廳不但能建立良好的企業榜樣,減少塑料足跡,還有機會增加外賣訂單。調查顯示有 57% 的顧客表示會因為餐廳有提供環保餐盒而增加訂購次數!

政府還剛剛展開管制即棄膠餐具的計劃公眾諮詢,大家是時候要邁步向前了!

foodpanda支持餐廳使用環保包裝

為了鼓勵各位餐廳夥伴參與我們的環保包裝計劃,由即日起,於pandamerchant購買指定箱數的環保包裝*,你的餐廳將在foodpanda平台上獲到一個特殊的標誌和標籤,以宣傳你們對環保的貢獻。 切勿錯過這個推廣餐飲業可持續發展的機會,並密切留意我們最新的宣傳消息!

re.png
ree.png

*條款及細則﹕標誌和標籤將會在購買包裝後大約一周內於平台上顯示
1-3 箱 = 標籤 + 限期為1個月的標誌
4-7 箱  = 標籤 +限期為3個月的標誌
8 箱或以上 = 標籤 + 限期為6個月的標誌

我們推出了 6 款環保包裝產品

re2.png

祝身心健朗,
你的foodpanda團隊