foodpanda 最新消息

身為香港龍頭美食送遞服務商,我們經常成為城中熱話。我們不斷創新,滿足各合作夥伴及顧客所需。查閱以下有關foodpanda的新聞!

re.png

全新foodpanda環保包裝計劃

一同實踐綠色外賣

為使外賣更環保,我們希望為餐廳和顧客提供更多環保選擇,同創一個可持續的營商環境。我們很期待為餐廳夥伴介紹我們首個環保包裝計劃,希望藉此帶動飲食業一同減低使用一般塑膠及發泡膠餐盒。

Email Icon.png

日常訂單處理注意事項

我們已經在你的接單App goDroid推出了不同的新功能,以進一步改善你的營運體驗。請留意有關功能,確保你的前線員工已經熟習下裝置接單程序!

panda.PNG

全新「營運診斷與獎賞」計劃

我們將於餐廳平台推出「營運診斷與獎賞」計劃!想參與計劃?非常簡單,只要你的餐廳表現達到餐廳平台上的目標即可成為合資格的餐廳。

Power_Icon.png

goDroid支援中心

全新接單裝置goDroid支援中心正式推出!goDroid支援中心將取替現有的「即時對話」功能,對話界面設計會作出重大更新,提昇至更方便快捷的即時訂單查詢服務體驗!

Deliverbag exchange.png

最新店舖物資申請安排

你現在可以透過pandamerchant平台訂購紙袋!pandamerchant是一個一站式的店舖物資及食材採購平台,方便foodpanda夥伴管理店舖營運!

Our extensive fleet of riders.png

與pandago用戶的專訪

pandago幫你送遞你從電話、WhatsApp或網站等各種渠道收到的訂單,使用過程非常簡單直接,而且不需要簽訂任何額外合約

open.png

goDroid 新功能推出﹕「智能忙碌」模式 

我們明白到當你正在為顧客準備美食的時候可能會分身不睱,難以及時更改狀態。而「智能忙碌」模式則能為你減少這個煩惱,它會識別你的繁忙時段並將餐廳自動轉為「忙碌」狀態。

man.png

掌握最佳前線運營平台技巧

以助你在foodpanda平台邁向成功,本期會分享餐廳在運營平台業務的最佳操作技巧。查閱我們的指引及建議,了解如何提升餐廳在foodpanda的運營表現!

help center.PNG

我們於餐廳平台推出了幫助中心,以處理你所有有關非即時訂單的申請,為你提供支援。前往餐廳平台,在需有協助的時候,於幫助中心提交你的申請! 

pandamerchant hub1.PNG

pandamerchant 為專屬餐廳夥伴的一站式食材採購平台,​助你輕鬆下單及管理供應鏈!

Whatever your business. We can deliver.p

foodpanda最新推出的pandago,能夠按照你不同的需求,為你提供foodpanda以外訂單的送遞服務,並且最快20分鐘內送到顧客的手上!

unnamed_edited_edited.png

為了讓夥伴有效管理餐廳狀態,我們為你介紹goDroid上的最新「報到」功能,讓我們知道你的餐廳是否已經準備好營運及接受網上訂單。

stay connected.png

透過WhatsApp頻道,你可以輕鬆獲取營運小貼士及重要通知,不用錯過任何有用的提示!立即訂閱

pandabox%20screenshot_edited.jpg

新推出的全新顧客獲取工具PandaBox現已上線!想獲得更多新顧客?按此了解更多有關如何運作及立即登記!